Социальное предпринимательство «Больше, чем бизнес»

20.06.2024

Социальное предпринимательство «Больше, чем бизнес»

27 и 28 июня 2024 года на ВДНХ состоится форум социального предпринимательства «Больше, чем бизнес»

К участию в форуме приглашаются предприниматели, представители профессиональных ассоциаций и общественных объединений, образовательных и некоммерческих организаций Забайкальского края.

В рамках форума запланировано свыше 40 дискуссионных, презентационных и образовательных организаций, выставка технологий в социальном предпринимательстве, программа популяризации социального предпринимательства среди посетителей Международной выставки-форума «Россия».

Помимо деловых мероприятий на Форуме будет представлена Выставка технологий для решения социальных задач, а также Лаборатория лучших практик поддержки социального предпринимательства и Витрина социальных франшиз, состоится награждение победителей всероссийского конкурса «Мой добрый бизнес – 2024», пройдет показ мод «Красота без границ».

Мероприятия пройдут на трех площадках ВДНХ, в том числе в павильоне №75 в рамках Международной выставки-форума «Россия». Вход туда будет свободным. Предварительная регистрация нужна будет для посещения павильона №37 «Центр ассистивных технологий «Феникс» и павильона №55.

Подача заявок на сайте

Организаторы:

— Фонд поддержки социальных проектов

— Министерство экономического развития Российской Федерации

— Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»

По национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России Владимир Путин.