«Мой бизнес» весь год будет дарить подарки новым предпринимателям в Чите

11.01.2022

«Мой бизнес» весь год будет дарить подарки новым предпринимателям в Чите

Фонд поддержки малого предпринимательства Забайкальского края дарит подарки всем, кто в 2022 году зарегистрируется в качестве индивидуального предпринимателя или откроет общество с ограниченной ответственностью в офисе центра «Мой бизнес» в Чите.

Новые клиенты центра получат экокуб для выращивания сибирского дерева – символа растущего бизнеса, USB-накопитель для хранения информации и календарь с полезными советами для начинающих предпринимателей. Для тех, кто в центре «Мой бизнес» откроет расчетный счет, банки-партнеры также приготовили свои презенты.

«Регистрируя бизнес у нас, вы экономите на госпошлине, которую платить не нужно. Достаточно прийти к нам с паспортом. Сотрудники центра помогут выбрать вид деятельности согласно ОКВЭД и определиться с системой налогообложения, оформят необходимые документы. Через три рабочих дня вы получите документы о регистрации по электронной почте», - рассказала сотрудник центра «Мой бизнес» Екатерина Днепровская.

В первый рабочий день нового года услугой регистрации бизнеса уже воспользовались две жительницы краевого центра, одна из которых зарегистрировала деятельность в области экологии, другая планирует выполнять электромонтажные работы.

Забронировать время визита в центр «Мой бизнес» можно по телефону: 8-924-806-5545. Офис расположен в Чите по адресу: улица Бабушкина, 52.

Как бесплатно зарегистрировать бизнес в Забайкальском крае и открыть расчетный счет без визита в банк, читайте на нашем сайте по ссылке.