Лучших экспортёров определят в Забайкалье

25.02.2022

Центр поддержки экспорта Забайкальского края (входит в структуру «Мой бизнес») приглашает предпринимателей принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортёр года».

Подать заявку могут предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и ведущие деятельность в Забайкальском крае. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 апреля.

Победителей назовут в трёх номинациях: «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере сельского хозяйства», «Экспортёр года в сфере торговли».

Организаторы конкурса рассматривают заявки предпринимателей, у которых нет неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и штрафов, просроченной задолженности перед бюджетом Российской Федерации.

Экспортёры, занявшие первые места на региональном этапе, представят Забайкальский край на окружном этапе конкурса, победители которого смогут участвовать в федеральном этапе конкурса «Экспортёр года».

Консультации по телефону: 8-800-100-1022. Почта: esc@zabbusiness.ru

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.