Сделано в Забайкалье - сделано для детей | 16 мая - 8 июля
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Версия для слабовидящих
Заказать звонок

«Мой бизнес» закупил новогодние ёлки для детской больницы в Чите

15.12.2021

Организации, входящие в структуру центра «Мой бизнес» в Забайкальском крае, закупили десять искусственных новогодних ёлок и комплекты ёлочных игрушек для краевой детской клинической больницы (КДКБ) в Чите.

Во всероссийской благотворительной акции #МойбизнесПомогает приняли участие Забайкальская лизинговая компания, Забайкальский микрофинансовый центр и Гарантийный фонд Забайкальского края.

По словам методиста по воспитательной работе КДКБ Ольги Шурской, ёлки будут установлены в разных корпусах больницы, в том числе в корпусе на улице Шилова, где работают отделение для детей, оставшихся без попечения родителей, и отделение паллиативной помощи.

- Новогодние утренники пройдут для деток в отделениях кардиологии, травматологии, гастроэнтерологии и других. В условиях карантина мы организуем праздник своими силами. Будут сладкие подарки, педагоги-воспитатели подготовят новогоднюю программу и будут развлекать детей, - рассказала Ольга Шурская.

Центр «Мой бизнес» впервые оказал поддержку учреждению здравоохранения в Забайкальском крае. В планах – организовать утренник в детском отделении краевой клинической психиатрической больницы имени Кандинского и собрать новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей.

Благотворительные акции в регионе проходят по федеральной инициативе #МойбизнесПомогает.

«Мой бизнес» закупил новогодние ёлки для детской больницы в Чите