Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

ЦМИТ наладил выпуск рециркуляторов для предпринимателей Забайкальского края

Читинский Центр молодежных инновационных технологий (ЦМИТ) наладил выпуск бактерицидных рециркуляторов воздуха для предпринимателей Забайкальского края.

Рециркуляторы ЦМИТ.jpg

Организация, которую возглавляет Яков Мезенин, уже изготовила для представителей малого и среднего бизнеса свыше 75 приборов по доступной цене.

«Это несложный прибор. Все комплектующие мы покупаем в Чите. Основные детали – бактерицидная лампа, вентилятор и корпус. Собираем своими силами, в нашем центре достаточное количество технарей», - рассказал Яков Мезенин.

По его словам, первый рециркулятор ЦМИТ выпустил по просьбе предпринимателя, который посетовал на невозможность оперативно приобрести в Чите прибор, который сейчас необходим для работы в сфере торговли

В зависимости от модификации и мощности бактерицидной лампы стоимость рециркуляторов не превышает 7000 рублей (60 ватт). Прибор мощностью 15 ватт продается по цене 5000 рублей, 30 ватт – 6000 рублей.

«Сейчас по регламенту организации, где подразумевается скопление людей, обязаны устанавливать бактерицидные рециркуляторы воздуха, которых сейчас попросту не найти. Если вы попали в такую же ситуацию, то наш ЦМИТ готов собрать для вас приборы мощностью 15, 30 и 60 ватт, в зависимости от размеров вашего помещения», - отметил Яков Мезенин.

Заказать рециркулятор можно, позвонив по телефону: 8-924-811-61-00.