Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Специалисты центра «Мой бизнес» рассказали студентам БГУ о поддержке бизнеса в Забайкалье

Специалисты центра «Мой бизнес» рассказали студентам третьего курса читинского института Байкальского госуниверситета (БГУ) о мерах поддержки предпринимателей, которые успешно реализуются в Забайкальском крае.

На встрече руководители отдельных направлений рассказали о работе Фонда поддержки малого предпринимательства, Гарантийного фонда, Забайкальской лизинговой компании.

IMG_8264ф1500.jpg

Особый интерес у студентов вызвал проект Центра поддержки экспорта, который оказывает поддержку на любом этапе экспортной деятельности: от задумки экспортной поставки до постконрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции.

«Посетив центр «Мой бизнес», я открыла для себя много нового. Во-первых, здесь могут помочь с составлением плана для бизнеса. Я считаю это очень важным аспектом, так как молодые предприниматели зачастую совершают ошибки в планировании нового бизнеса и даже не знают от чего отталкиваться.

Во-вторых, фонд поддержки предпринимателей поможет с финансовой точки зрения. Если у молодого предпринимателя нет начального капитала, то необходимые средства можно получить с низкой процентной ставкой.

В-третьих, мне понравились специалисты, которые готовы прийти на помощь начинающим предпринимателям», - рассказала студентка группы ЭПиПД-18 Татьяна Якимова.

Специалисты центра «Мой бизнес» рассказали студентам БГУ о поддержке бизнеса в Забайкалье