Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Обязательная для малого бизнеса экономическая перепись стартовала в Забайкалье

В январе в Забайкальском крае началась экономическая перепись малого бизнеса. Участие в сплошном наблюдении для индивидуальных предпринимателей, средних, малых и микропредприятий обязательно.

До 1 апреля 2021 года предприниматели должны предоставить в органы статистики данные о предпринимательской деятельности за 2020 год по форме № 1-предприниматель, малые и микропредприятия – по форме № МП-сп.

Отчетность можно направить в электронном виде через интернет-сайты Ростата, Забайкалкрайстата, операторов электронного документооборота, портал государственных услуг. Также сохранена возможность личного предоставления заполненных форм в бумажном виде в Забайкалкрайстат или отправка по почте.

Забайкалкрайстат гарантирует конфиденциальность представленной информации. Все сведения будут использоваться в обобщенном виде.

Подробная информация о сплошном наблюдении размещается на сайтах Росстата rosstat.gov.ruи Забайкалкрайстата chita.gks.ru (главная/статистика/переписи и обследования/сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса).

Телефон для справок: (3022) 28-20-55.

Обязательная для малого бизнеса экономическая перепись стартовала в Забайкалье